Las batidoras, los moldes y envases para medidas son los protagonistas de un experimento que ha tomado forma en un pequeño garaje de Managua. Una máquina roja para cortar fondant - una » Leer más ...
“¿De dónde demonios salió este lugar?”, se preguntó Oliver Best cuando probó el primer trozo de pan de banano que compró en Pan de Vida, una » Leer más ...
Los recuerdos más vívidos de la infancia de Consuelo Benard transcurren en su casa de Granada. De pequeña siempre se encontraba con un lápiz en la mano haciendo garabatos » Leer más ...
En Nicaragua el éxito empresarial también puede ocurrir sobre ruedas. Eso lo demuestra un grupo de jóvenes que compraron carritos ambulantes para vender comida “on the » Leer más ...
Stéphane y Elvia Brisson tenían una vida soñada por muchos latinos en Canadá. Se habían formado » Leer más ...
Llegó la Semana Santa. Y con ella, las ganas de viajar fuera de Managua y degustar un buen platillo a precio razonable. En esta quinta etapa » Leer más ...
Hace más de diez años, Nicaragua adoptó a Rebeca Morán de Medicina, una mujer sudamericana que trajo consigo los platillos » Leer más ...