Gonzalo Mas

Articulos del autor (40)

# Titulo Fecha
Arte & Ocio
1 ¿Por qué leer a Patrick Modiano? Jan 13,2015
2 ¿Por qué leer a Junot Díaz? Dec 31,2014
3 ¿Por qué leer a Roberto Bolaño? Aug 30,2014
4 ¿Por qué leer a Víctor Hugo? Jun 03,2014
5 ¿Por qué leer a Gustave Flaubert? Mar 17,2014
6 La Cueva del Buzo: Un italiano especial Jan 15,2014
7 ¿Por qué leer a Philip Roth? Dec 10,2013
8 Nueva opción de comida española en Managua Nov 25,2013
9 ¿Por qué leer a Virginia Woolf? Nov 04,2013
10 Don Maurizio: La próxima vez pediré pizza Oct 21,2013
11 ¿Por qué leer a Franz Kafka? Oct 01,2013
12 Domingo gastronómico en León Sep 23,2013
13 ¿Por qué leer a José Saramago? Sep 10,2013
14 Sorpresa gastronómica en Little Corn Island Sep 02,2013
15 ¿Por qué leer a Elfriede Jelinek? Aug 29,2013
16 ¿Por qué leer a Albert Camus? Aug 21,2013
17 Crevettes (by La Casserole): Bon Appétit! Aug 11,2013
18 Mandarín: Asia en Managua Jul 21,2013
19 The Temple Bar: Un lugar estupendo Jul 08,2013
20 Sushi al alcance de todos los bolsillos Jun 24,2013
21 Kikirikó: Bueno, bonito, barato Jun 10,2013
22 Pizzas de diseño May 21,2013
23 Café du Parc: Una sorpresa fuera de la capital May 05,2013
24 Porterhouse: De carnes y postres Apr 28,2013
25 Restaurante El Eskimo: Helados y mucho más Apr 21,2013
26 Una ventana a la excelente cocina peruana en Managua Apr 16,2013
27 El Zaguán, un restaurante sin alma Apr 07,2013
28 En Da Raquelle se come bien Apr 02,2013
29 Visita culinaria a San Juan del Sur Mar 25,2013
30 La Ola Verde, alternativa 'sana' de Managua Mar 19,2013
31 Chik Chak, restaurante con personalidad Mar 11,2013
32 Taska Kiko, un lugar para comer bien Mar 03,2013
33 El 'Al Di Là' no es un restaurante cualquiera Feb 25,2013
34 Una crítica sana Feb 19,2013
35 La Piazzetta: Elegancia a buen precio Feb 18,2013
36 La Tasca, caro y con pésimo servicio Feb 12,2013
37 Don Cándido: el placer de la carne Feb 03,2013
38 El secreto del buen sushi Jan 28,2013
39 Zacate-Limón: atención y mimo Jan 21,2013
40 El Segundo: excelente decoración, comida mejorable Jan 14,2013